Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.
+для формирования пирожков
+для формирования пирожков
Соль щепотка
Сахар
3–4 ч. л.
Сода гашеная в уксусе
1 ч. л.
Творог рыночный
400 г
Яйцо
2 шт.
Способ приготовления
Тесто не делать крутым, лучше помочь при формировании мукой.
Начинки могут быть любые. Начинка для этих пирожков - картофельное пюре + жареный лук.
Начинки могут быть любые. Начинка для этих пирожков - картофельное пюре + жареный лук.
Примечание
МИША , а если положить меньше сахара в тесто, то получатся, наверное, хорошее тесто для пирожков?Сахара в тесто, конечно, можно по вкусу добавлять, если кто не любит сладко.
А вот для пирожков у меня немного другой рецепт творожного теста.