Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Для теста:
Мука
100 г.
Яйцо
1шт.
Для начинки:
Картофельное пюре
100 г.
Грибы обжаренные с луком.
по вкусу.
Способ приготовления
В чашу комбайна (У меня насадка для рубки мяса-нож) просеять муку добавить яйцо.
Включить комбайн и перемешать ингредиенты до образования плотного комка теста.
Далее тесто достаем обминаем руками и кладем под полотенце на 15-20 мин. Раскатываем и лепим вареники.
Для начинки: Отвариваем картофель, разминаем в пюре. Обжариваем на раст. масле грибы и лук. Добавляем в пюре. Остужаем.
Подавать со сметаной.
Включить комбайн и перемешать ингредиенты до образования плотного комка теста.
Далее тесто достаем обминаем руками и кладем под полотенце на 15-20 мин. Раскатываем и лепим вареники.
Для начинки: Отвариваем картофель, разминаем в пюре. Обжариваем на раст. масле грибы и лук. Добавляем в пюре. Остужаем.
Подавать со сметаной.
Примечание
Варенники в сметане.

Вечера на хуторе близ Диканьки.
Московская киностудия им. Горького. 1961г.
реж. А Роу.

Вечера на хуторе близ Диканьки.
Московская киностудия им. Горького. 1961г.
реж. А Роу.