Кыстыбый (Татарская кухня)
Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: татарская

Ингредиенты | |
| Для теста: | |
| Мука | |
| Вода | |
| Соль | |
| Яйца | 2 шт. |
| Для начинки: | |
| Обыкновенное пюре картофельное с добавлением лука репчатого поджаренного | |
| Сливочное масло для обмазывания | |
Способ приготовления
- Замешиваем обыкновенное пельменное тесто (я использовала ХП)
- Пельменное тесто разделить на кусочки. Каждый кусок раскатать в лепешку, толщиной 2-3 мм.
- Обжарить на сковороде БЕЗ МАСЛА, т. е на сухой.
- Поджаренную лепешку обмазать маслом, на одну половину выложить картофельное пюре, закрыть другой половиной и снова обмазать маслом.
Примечание
Все просто и вкусно )) Приятного аппетита ))











