Кыстыбый (Татарская кухня)

Кыстыбый (Татарская кухня)

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: татарская
Кыстыбый (Татарская кухня)

Ингредиенты

Для теста:
Мука
Вода
Соль
Яйца 2 шт.
Для начинки:
Обыкновенное пюре картофельное
с добавлением лука репчатого поджаренного
Сливочное масло для обмазывания

Способ приготовления

  • Замешиваем обыкновенное пельменное тесто (я использовала ХП)
  • Пельменное тесто разделить на кусочки. Каждый кусок раскатать в лепешку, толщиной 2-3 мм.
  • Обжарить на сковороде БЕЗ МАСЛА, т. е на сухой.
  • Поджаренную лепешку обмазать маслом, на одну половину выложить картофельное пюре, закрыть другой половиной и снова обмазать маслом.

 

Примечание

Все просто и вкусно )) Приятного аппетита ))

 

Похожие темы


shade
Мир вам, хлебопёки!

 иЮлька -- --загляните вот сюда

hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Национальные овощные блюда»

Постные блюда

Новое