Куриная печень с глазированным красным луком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриные шашлычки из крылышек на электрогриле Steba FG 95 Суп куриный с молодой капустой и клёцками Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра Перепела «бедана» с нутом и курагой Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы» Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Рагу с «праздничными остатками» Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Суп с белыми грибами, пекинской капустой и свежими огурцами
Новое на сайте
Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон