Куриная печень с глазированным красным луком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Нут & фасоль со шпинатом Террин мясной, дважды запеченный Мозговая косточка Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Террин «свиной язычок» сливочный Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Куриная печень с глазированным красным луком
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования