Рулет из суповой курицы с белыми грибами и печенью (в медленноварке)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Кростини с паштетом из куриной печени по-тоскански Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Нежные фрикадельки из мяса индейки (курицы) с отрубями льна Суп фасолевый с пастой «Orzo» Жаркое с грибами, картофелем и печенью индейки тушеное в духовке Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти»
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования