Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриный фарш или мелко рубленое мясо
300 гр
Говяжий или свиной фарш
300 гр
Куриная печень
300 гр
Вареные яйца
2 шт
Сырые яйца
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Крупа манная
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Куриная кожа
Способ приготовления
Всем приятного аппетита.
Примечание
В старших классах, это были 92-95 года, родители зарплату почти не получали, и на даче мы стали держать куриц бройлеров. За лето эти цыплятки вымахивали в таких коней, которых отпускали на дачу доклевывать остатки урожая. Конечно было здорово осенью не убирать дачу, куры все выклевывали дочиста, но зато весной дачу было не вскапать, своими лапами они так утаптывали землю, что мы с сестрой эти несчастные 6 соток копали да копали. Конечно все блюда у нас были только с курицей, у моей сестры была даже присказка "Я точно скоро закукарекаю". Но зато мы были с мясом на все праздники и дни рождения. В школе в то время нас не кормили и надо было брать еду с собой. Мама готовила разные рулеты из курицы, но эта запеканка-террин мне нравился больше всего. Сейчас я конечно добавляю говяжий или свиной фарш, а тогда вместо него мама добавляла перемолотые куриные желудки. Было очень вкусно. Сейчас я готовлю этот террин на перекус, вместо колбасы. Улетает быстро.