Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Молоко растительное или минеральная вода
400 гр
Мука зеленой гречки
200 гр
Сода (гасить уксусом)
1 ч. л
Соль Щеп
Сахар По вкусу
Банан (необязательно) Половина
Способ приготовления
Добрый день.
Возможно рецепт будет полезен тем, кто столкнулся с аллергией или тем, кто следит за диетой и здоровым питанием.
Подойдет тем, кто не переносит яйца, молоко и глютен.
Имею опыт с разной мукой от разных производителей. Поэтому, количество жидкости в рецепте может отличаться.
В связи с этим рецепт ориентирован на визуальное восприятие.
Я люблю любое тесто из холодильника. Поэтому замес делаю вечером, ставлю в холодильник и утром пеку оладушки.
Вкусные оладки. Не плоские.
Готовила как с бананом, так и без.
Оба варианта хорошие...
Замес теста как на обычные оладки. Тесто не должны слишком жидким. Приблизительно как густая сметана.
Подавать можно с сиропом, вареньем, медом или ягодами.
Причтного аппетита!
Возможно рецепт будет полезен тем, кто столкнулся с аллергией или тем, кто следит за диетой и здоровым питанием.
Подойдет тем, кто не переносит яйца, молоко и глютен.
Имею опыт с разной мукой от разных производителей. Поэтому, количество жидкости в рецепте может отличаться.
В связи с этим рецепт ориентирован на визуальное восприятие.
Я люблю любое тесто из холодильника. Поэтому замес делаю вечером, ставлю в холодильник и утром пеку оладушки.
Вкусные оладки. Не плоские.
Готовила как с бананом, так и без.
Оба варианта хорошие...
Замес теста как на обычные оладки. Тесто не должны слишком жидким. Приблизительно как густая сметана.
Подавать можно с сиропом, вареньем, медом или ягодами.
Причтного аппетита!