Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриный фарш
500 гр
Кабачок (маленький)
1/2 шт
Морковь
1 шт
Сладкий перец (большой)
1 шт
Лук
1 шт
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Способ приготовления
Предварительно приготовить перец и морковь. Порезать их на тонкие продольные пластины, и запечь до полуготовности в духовке.
Приготовить куриный фарш. У меня филе куриной грудки (1шт) и филе бедра без кожи (3 шт).
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и кабачком. Хорошо вымесить, добавить соль и перец. Лучше если фарш будет сочным.
Фарш разделить на три части.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить на дно одну часть куриного фарша, сверху положить морковь.
Положить еще одну часть фарша и равномерно распределить перец.
Сверху перца оставшийся фарш.
Если фарш получился не достаточно сочным, то каждый слой можно пролить 1 ст. л. бульона.
Готовить на режиме Выпечка примерно 1 час. Может быть потребуется и меньше времени.
После готовности в кастрюле может быть много жидкости, ее надо аккуратно слить, террин перевернуть на тарелку и немного остудить.

Приготовить куриный фарш. У меня филе куриной грудки (1шт) и филе бедра без кожи (3 шт).
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и кабачком. Хорошо вымесить, добавить соль и перец. Лучше если фарш будет сочным.
Фарш разделить на три части.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить на дно одну часть куриного фарша, сверху положить морковь.
Положить еще одну часть фарша и равномерно распределить перец.
Сверху перца оставшийся фарш.
Если фарш получился не достаточно сочным, то каждый слой можно пролить 1 ст. л. бульона.
Готовить на режиме Выпечка примерно 1 час. Может быть потребуется и меньше времени.
После готовности в кастрюле может быть много жидкости, ее надо аккуратно слить, террин перевернуть на тарелку и немного остудить.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.