Категория: Овощные блюда
Кухня: произвольно

Ингредиенты
Любой мясной фарш (у меня была свинина)
300 гр
Лук
1-2 шт
Морковь
1-2 шт
Помидор
1-2 шт
Капуста маленькая головка
Баклажан
1-2 шт
Перец болгарский красный
1 шт
Сметана, соль перец
по вкусу
Способ приготовления
Все количество продуктов указано приблизительно, в зависимости от размеров овоща и личных вкусов.
1. Нарезать лук довольно мелко, морковь - соломкой или потереть на крупной терке, протушить на любом растительном масле
2. Добавить фарш, посолить поперчить, протушить практически до готовности. Пробовала и без фарша, тоже вкусно.
3. Добавить порезанные помидор (кусочками) и перец (соломкой), протушить минуты 2-3
4. Добавить крупно нашинкованную капусту, при необходимости досолить, залить сметаной (я брала на глаз грамм 200), тушить до готовности
5. Добавить нарезанный кубиками и почищенный баклажан, протушить минуты 3. Все
Не знаю почему, но из все овощных рагу, которые я делала, это выходит самым вкусным. Поэтому решила поделиться. Если есть на форуме похожие рецепты, постите великодушно
1. Нарезать лук довольно мелко, морковь - соломкой или потереть на крупной терке, протушить на любом растительном масле
2. Добавить фарш, посолить поперчить, протушить практически до готовности. Пробовала и без фарша, тоже вкусно.
3. Добавить порезанные помидор (кусочками) и перец (соломкой), протушить минуты 2-3
4. Добавить крупно нашинкованную капусту, при необходимости досолить, залить сметаной (я брала на глаз грамм 200), тушить до готовности
5. Добавить нарезанный кубиками и почищенный баклажан, протушить минуты 3. Все
Не знаю почему, но из все овощных рагу, которые я делала, это выходит самым вкусным. Поэтому решила поделиться. Если есть на форуме похожие рецепты, постите великодушно
Программа: думаю, можно и в мультиварке на тушении примерно час. Еще не пробывала
Время приготовления: 30 мин.
Порций: примерно 6-8 порций
Примечание
Ели и хвалили те, кто не любит овощи в принципе Приятного аппетита!