Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
250г.
Сыр
125г.
Яйцо
1шт.
Мука пшеничная
80г.
Соль щепотка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Творог растереть с яйцом. Добавить сыр, соль, муку (в связи с тем, что у всех творог разной влажности, то муки может пойти болше или меньше). Перемешать. Тесто получается средней густоты. С ложки само не падает.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку.
Очень вкусно и нежно!!
Творог растереть с яйцом. Добавить сыр, соль, муку (в связи с тем, что у всех творог разной влажности, то муки может пойти болше или меньше). Перемешать. Тесто получается средней густоты. С ложки само не падает.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку.
Очень вкусно и нежно!!
Примечание
На основе рецепта с сайта Вкусно-детям.