Ssylka

Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Ингредиенты

Топинамбур
350 г
Петрушка+шнитт-лук
3 ст. л.
Сливки
10% 100 мл
Помидоры печеные
25 г

Способ приготовления

 Вымытый и порезанный топинамбур смешиваем с порезанными петрушкой и шнитт-луком, солим, сбрызгиваем оливковым маслом,
 

 кладем в горшочек, заливаем сливками,
 

 сверху кладем печеные помидоры, ставим в духовку - 170 градусов - 15 минут, 150 градусов - 15 минут.
 


Программа: духовка
Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Похожее




Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне