Ssylka

Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Ингредиенты

Топинамбур
350 г
Петрушка+шнитт-лук
3 ст. л.
Сливки
10% 100 мл
Помидоры печеные
25 г

Способ приготовления

 Вымытый и порезанный топинамбур смешиваем с порезанными петрушкой и шнитт-луком, солим, сбрызгиваем оливковым маслом,
 

 кладем в горшочек, заливаем сливками,
 

 сверху кладем печеные помидоры, ставим в духовку - 170 градусов - 15 минут, 150 градусов - 15 минут.
 


Программа: духовка
Топинамбур с петрушкой и шнитт-луком в сливках

Похожее




Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Новое на сайте