ХЛЕБ С ТОПИНАМБУРОМ.
Опара:
В ведерко хлебопечки отмеряем
Замес, отдых 45 минут, потом добавляю
Второй замес, формовка, расстойка и выпечка 55 минут при
180*С первые 10 минут с паром.
Хлеб получился вкуснейший – пушистый мякиш, тонкая хрустящая корочка

Опара:
- 2 гр свежих дрожжей
- 10 гр патоки
- 50 гр сыворотки
- немного муки от общего количества
В ведерко хлебопечки отмеряем
- 350 гр пшеничной
- 25 гр рисовой
- 25 гр кукурузной (всего 400 гр)
- 15 гр топинамбура (в порошке)
- 180 гр диспергированной закваски
- 150 гр сыворотки
Замес, отдых 45 минут, потом добавляю
- 10 гр морской толченой соли
- 2-3 гр льняного масла
Второй замес, формовка, расстойка и выпечка 55 минут при
180*С первые 10 минут с паром.
Хлеб получился вкуснейший – пушистый мякиш, тонкая хрустящая корочка

