Категория: Хлеб на закваске
Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Закваска кефирная от Ромы
2 ст. л.
Мука кукурузная
100 гр.
Мука пшеничная в/с
400 гр.
Соль
1 ч. л.
Мед твердый
30 гр.
Молоко
320 мл
Масло сливочное
70 гр.
Масло раст.
1 ст. л.
Яйцо для смазки
1
Способ приготовления
Закладка
По инструкции к ХП, а закваску - сверху.
Режим
Тесто, затем сформовать шарики размером с апельсин, на противень, расстоялись под пленкой, сделала надрезы ножницами - крест-накрест, смазала яйцом, и 15 минут в духовке 220 гр.
Программа: В ХП - тесто; в духовке Кайзер - термоциркуляция.
Порций: 30 шт.