Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска (со спельтой и
1 сорта пш. мукой) 400 г
Вода
200 мл
Сахар (фруктоза или мёд)
1,3 ст. л.
Сухое молоко
3,5 ч. л.
Ол. масло
1,5-2 ст. л.
Пш. мука
1 сорт 100г
Спельта
120 г
Ячменная мука грубого помола
100 г
Изюм горсточка
Льняное семя горсточка
Тмин
2 ч. л.
Сезамовое семя
2 ч. л.
Рижский бальзам (не обязательно)
0,5 ч. л.
Соль
1,3 ч. л.
Сыр кусочками по сигналу.
Способ приготовления
Все замесить, по сигналу добавить сыр и сезамовые семечки.
Расстойка - 3,5 - 4 часа.
Расстойка - 3,5 - 4 часа.
Программа: Номер 3 в Электролюксе. Или
Время приготовления: 4 ч. 30 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Закваска у меня - 250 г муки, 150 мл воды. Вот отсюда: