Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Крупа кукурузная
1млульти стакан
Вода горячая
2 мульти стакана
Соль
1 чайная ложка
Масло
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Способ приготовления
Крупу, масло, соль, сметану сложыть в кастрюльку.
Залить горячей водой. Размешать что бы небыло комочков.
Включаем режым Кашеварка.
Залить горячей водой. Размешать что бы небыло комочков.
Включаем режым Кашеварка.
Программа: Кашеварка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Как и обещала отчитываюсь. Получилось отлично и быстро. Кушать с брынзой, шкварками, или грибами жареными. Мы ещё любим кушать так: творог посолить+сметана, на банош сверху в углубление масло, а в отдельной мисочке чесночок давленый + соль + водички чуть чуть (называется саламаха ).
в наличии была только фета
в наличии была только фета