Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты
Сердце свиное
2 шт.
Бульон от варки сердца
200 мл.
Вино сладкое «мадера»
120 мл.
Перец сладкий
1/2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Морковь свежая
1/2 шт.
Томаты красные, спелые
2 шт. сливки
Чеснок
1-2 зубка раздавить
Специи для супа
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054
Положить почищенное, промытое сердце в кастрюлю мультиварке и отварить в большом количестве воды до готовности. Для варки добавить соль, специи. я готовила в мультиварке, режим Мультиповар, 110*С, время 15 минут, мясо получилось очень мягкое.
Выкладываем мясо на разделочную доску, нарезаем тонкими полосками.
включаем мультиварку в режим Поджаривание, 2 уровень, 10-15 минут.
Добавляем 1 ст. л. растительного масла, добавляем лук репчатый, перец сладкий, морковь, томаты (все овощи крупно порезать), чеснок раздавленный. Добавить соль, специи и довести овощи до готовности, периодически помешивая лопаткой.
Добавить порезанное мясо, залить вином и бульоном от варки мяса 50х50, так чтобы овощи и мясо были покрыты полностью.
Попробовать на вкус и соль, и добавить по вкусу недостающее.
выставить режим Мультиповар, 110*С, 5 минут, и довести мясо до готовности.
На гарнир можно подать крупные макарошки, отварить пока готовится мясо.
Сверху готовое блюдо присыпать немного порубленным зеленым луком

Положить почищенное, промытое сердце в кастрюлю мультиварке и отварить в большом количестве воды до готовности. Для варки добавить соль, специи. я готовила в мультиварке, режим Мультиповар, 110*С, время 15 минут, мясо получилось очень мягкое.
Выкладываем мясо на разделочную доску, нарезаем тонкими полосками.
включаем мультиварку в режим Поджаривание, 2 уровень, 10-15 минут.
Добавляем 1 ст. л. растительного масла, добавляем лук репчатый, перец сладкий, морковь, томаты (все овощи крупно порезать), чеснок раздавленный. Добавить соль, специи и довести овощи до готовности, периодически помешивая лопаткой.
Добавить порезанное мясо, залить вином и бульоном от варки мяса 50х50, так чтобы овощи и мясо были покрыты полностью.
Попробовать на вкус и соль, и добавить по вкусу недостающее.
выставить режим Мультиповар, 110*С, 5 минут, и довести мясо до готовности.
На гарнир можно подать крупные макарошки, отварить пока готовится мясо.
Сверху готовое блюдо присыпать немного порубленным зеленым луком

Программа: Мультиварка CUCKOO 1054
Примечание
Получилось очень нежное и вкусное мясо.
Подлива получилась кисло-сладкая от вкуса томатов, овощей и сладкого вина, которое никак не портит вкус подливы.
Такой вариант двойной варки сердца мне нравится больше, сердце хорошо приготовлено, мягкое и потом только доводится его вкус до нужного. Можно приготовить сердце с любой подливой.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Подлива получилась кисло-сладкая от вкуса томатов, овощей и сладкого вина, которое никак не портит вкус подливы.
Такой вариант двойной варки сердца мне нравится больше, сердце хорошо приготовлено, мягкое и потом только доводится его вкус до нужного. Можно приготовить сердце с любой подливой.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!