Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сердце индейки
600гр
Морковь
1 шт.
Дайкон
100 гр
Имбирь
30 гр
Чеснок
3-4 зубч.
Петрушка, укроп, кинза по
4-5 веточек
Вино белое столовое
100гр
Лук порей
1 шт
Масло раст
3 ст. л.
Болг. перец
1 шт.
Маринад:
Соевый соус
3-4 ст. л.
Соус вочестер
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Гвоздика
2 шт.
Перец чили
1/2 стручка
Масло кунжутное
1 ст. л.
Способ приготовления
Сердца разрезать пополам, помыть от крови и очистить от лишнего жира. Затем замариновать на 1-2 часа. В разогретом масле сначала обжарить мелкопорезанные чеснок и имбирь, затем слегка обжарить сердца. Добавить вино, потушить минут 20, затем добавить лук, тертую морковку и в самом конце дайкон, сладкий перец и зелень.
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 4 порции