Пряное сердце индейки

Категория: Мясные блюда
Пряное сердце индейки

Ингредиенты

Сердце индейки
600гр
Морковь
1 шт.
Дайкон
100 гр
Имбирь
30 гр
Чеснок
3-4 зубч.
Петрушка, укроп, кинза по
4-5 веточек
Вино белое столовое
100гр
Лук порей
1 шт
Масло раст
3 ст. л.
Болг. перец
1 шт.
Маринад:
Соевый соус
3-4 ст. л.
Соус вочестер
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Гвоздика
2 шт.
Перец чили
1/2 стручка
Масло кунжутное
1 ст. л.

Способ приготовления

 Сердца разрезать пополам, помыть от крови и очистить от лишнего жира. Затем замариновать на 1-2 часа. В разогретом масле сначала обжарить мелкопорезанные чеснок и имбирь, затем слегка обжарить сердца. Добавить вино, потушить минут 20, затем добавить лук, тертую морковку и в самом конце дайкон, сладкий перец и зелень.



Время приготовления: 2 ч.
Порций: 4 порции
Пряное сердце индейки

Рецепты с похожими ингредиентами


Тоша
Лариса, а что входит в маринад?

dopleta
Тоша, посмотри, там написано: «Маринад» и двоеточие. Всё, что ниже - он. Конечно, соус называется «вустерский», а не вочестерский - к стыду своему, я тогда этого не знала. Узнала только позже, когда сама в этом Worcester побывала.

Тоша
Спасибо! Поняла. Боялась, что не все идет в маринад, уточняла.

Olima
Лариса, спасибо за рецепт. У меня были сердца домашних утей. Искала рецепт, что бы такого с ними приготовить, увидела твой и взяла его за основу. Конечно же у меня не было вустерского соуса, (я даже о таком и не слыхала никогда), не было дайкона и вместо лука порея обычный лук. Получилось очень вкусно, муж уплетал за обе щеки и сказал, чтобы дальше я утиные сердца так же готовила.

dopleta
Спасибо, Оля, я очень рада!



Рецепты в разделе «Индейка»

Новое на сайте