Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Филе индейки
1 кг
Творог
0% мягкий 250 г
Большая луковица
1 шт.
Белок яйца
1 шт.
Соль морская, перец
по вкусу
Херес (у меня был Прошек)
1 ст. л.
Манка по-старорусски с отрубями и ростками (крупки цельной пшеницы),
если нет - крахмал
если нет - крахмал
1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
1 ст. л.
Способ приготовления
Филе как можно мельче порубила ножом, добавила пюрированный блендером лук, соль и перец, белок и ложку алкаголя. Перемешала и оставила на час в холодильнике.
Затем добавила ложку манки с отрубями и выпекала как оладьи на смазанной кисточкой сковородке.
Подавала со свежим салатом.

Затем добавила ложку манки с отрубями и выпекала как оладьи на смазанной кисточкой сковородке.
Подавала со свежим салатом.

Примечание
На основе рецепта от Чучелки Котлеты Сметанные