Сырники (больше похожие на творожные булочки)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Творог (без крупинок) 750 гр
Яйца 3 шт
Сахар 120 гр.
Соль (мелкая) щепотка
Манка 46 гр
Мука 190 гр
Сода 1ч. л. без горки
Масло подсолн. для жарки
Способ приготовления
Берем творог+яйца+сахар+соль. Все замешиваем. Добавляем муку. В последнюю очередь добавляем соду (не гасим, достаточно будет творога). Выкладываем на разогретую сковороду. Первую сторону, я обжариваю при открытой крышке. Перевернув, я закрываю крышку и уменьшаю огонь.
Примечание
Мои дети не любят творог и творожные изделия, но эти «сырнички» едят с удовольствием с любыми добавками!
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Творог (без крупинок) 750 гр
Яйца 3 шт
Сахар 120 гр.
Соль (мелкая) щепотка
Манка 46 гр
Мука 190 гр
Сода 1ч. л. без горки
Масло подсолн. для жарки
Способ приготовления
Берем творог+яйца+сахар+соль. Все замешиваем. Добавляем муку. В последнюю очередь добавляем соду (не гасим, достаточно будет творога). Выкладываем на разогретую сковороду. Первую сторону, я обжариваю при открытой крышке. Перевернув, я закрываю крышку и уменьшаю огонь.
Примечание
Мои дети не любят творог и творожные изделия, но эти «сырнички» едят с удовольствием с любыми добавками!