Категория: Выпечка
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Молоко
230 мл.
Мука
120 г.
Соль
1\2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Яйца взбить венчиком, добавить соль, муку, смешать, чтобы не было комочков.
Понемногу вливать молоко, добиваясь однородности теста, но не сильно взбивая.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя на 1\2 (при выпекании тесто сильно поднимется).
Выпекать в разогретой до 220С – 15 минут, затем тем-ру снизить до 180С и еще 10-15 минут.
Есть лучше теплыми!! С любой начинкой. Или без ничего! Очень быстро готовится, и еще быстрее поедается.
Понемногу вливать молоко, добиваясь однородности теста, но не сильно взбивая.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя на 1\2 (при выпекании тесто сильно поднимется).
Выпекать в разогретой до 220С – 15 минут, затем тем-ру снизить до 180С и еще 10-15 минут.
Есть лучше теплыми!! С любой начинкой. Или без ничего! Очень быстро готовится, и еще быстрее поедается.
Примечание
Просто до неприличия. Отличная идея к завтраку!
Рецепт взят на сайте , автор нютта.
Рецепт взят на сайте , автор нютта.