Категория: Выпечка

Ингредиенты
Горький шоколад
100 гр.
Масла сливочное
100 гр.
Какао
2 ст. лож.
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
0,5 ч. лож.
Молотый миндаль
70 гр.
Мука
120 гр.
Сахар
80 гр.
Способ приготовления
Шоколад растопим на водяной бане с маслом. Снимем с огня. Дадим немного остыть.
Яйца растираем с сахаром. Добавляем ванильный сахар, тертый миндаль и муку. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем две массы. В смазанный сливочным маслом противень выкладываем ложечкой тесто размером с грецкий орех. Выпекаем 15 минут в духовке при 180ти градусов.
Яйца растираем с сахаром. Добавляем ванильный сахар, тертый миндаль и муку. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем две массы. В смазанный сливочным маслом противень выкладываем ложечкой тесто размером с грецкий орех. Выпекаем 15 минут в духовке при 180ти градусов.
Примечание
Это печенье я всегда использую для приготовления разных десертов и тортов, оно очень удачно для этого подходит
Но и само по себе ооочень вкусное, шоколадное, с легким ореховым привкусом
Но и само по себе ооочень вкусное, шоколадное, с легким ореховым привкусом