Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
400гр.
Яблоко зеленое
2шт.
Яйца
2шт.
Манка
3ст. л.
Сахар
100гр.
Способ приготовления
Пудинг яблочно-творожный на режиме "Пар-Овощи" 42 минуты
Очищаем от кожуры и пюрируем яблоки.Добавляем творог, 50 грамм сахара и манку. Перетираем все вместе.
Взбиваем яйца с 50 граммами сахара. Акуратно смешиваем их с яблочно-творожной смесью.
Переливаем в форму.
Форму ставим на пароварку, налив в чашу около литра воды.
Включаем режим "Пар-Овощи" на 42 минуты.

Через 42 минуты на пару пудинг слегка (около 1-2 см) поднимется


Время приготовления: 42 мин.
Примечание
Пудинг этот очень-очень нежный. Нужно, чтобы он хорошо остыл прежде, чем его извлекать из формы.
Вкус очень приятный, с легкой кислинкой от яблок
Вкус очень приятный, с легкой кислинкой от яблок