Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
300 мл.
Яйца
3 шт.
Марципановая масса
100 гр.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Способ приготовления
Марципан растираем с 50 мл молока до пюреобразного состояния, соединяем с яйцами, добавляем остальное молоко и муку. Тщательно перемешиваем. Я просто забрасываю все составляющие в блендер и измельчаю в нем. Тесто получается быстро и не нужно сражаться ни с какими комочками
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде слегка смазанной растительным маслом. Из этой порции выходит 12-18 блинчиков в зависимости от того насколько тонкими вы их пожарите.
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде слегка смазанной растительным маслом. Из этой порции выходит 12-18 блинчиков в зависимости от того насколько тонкими вы их пожарите.
Порций: 12-18 блинчиков
Примечание
Источник здесь:
Очень вкусные десертные блинчики ! Я делала без начинки, подавала со сметаной .
[/url]
Очень вкусные десертные блинчики ! Я делала без начинки, подавала со сметаной .
