Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква
400 г
Яйца
3 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Мука
100-150 г
Способ приготовления

Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, соль, сахар и размешать вилкой.
Муку с содой добавлять небольшими порциями, размешивать до разбивания комочков. Должно получиться что-то типа густой сметаны.
Жарить на растительном масле.
Подавать предпочтительнее в теплом виде, со сметаной, медом, вареньем - кому как нравится.
Примечание
За окном -10, снег, гололед, нос на улицу не высунешь... А на кухне под столом тыква приютилась. Нажарила я оладушков, полила гречишным медом, чай свежезаваренный... В общем, у всех зима, а у меня - ЛЕТО!!!