Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
400гр
Яйца
2шт
Крупа манная
3ст. л.
Сушеные ананасы
50гр
Соль
1/4ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 2 яйца и перемешиваем

Добавляем туда же 2 ст. л. сахара, чепотку соли, 3 ст. л. манки, от души перемешиваем и забываем о тесте на 20 минут. Сами тем временем замачиваем в кипятке на 5 минут сушеные ананасы (на мармеладки похожи)

Чтобы убрать лишнюю влагу, после того как сливаем воду - выкладываем ананасы на салфетку

Добавляем подсушенные ананасы в тесто и хорошенько перемешиваем. Выкладываем тесто на разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон на маленьком огне до образования золотистого цвета

Подавать лучше теплыми. Со сметаной и вареньем или сгущенкой

Добавляем туда же 2 ст. л. сахара, чепотку соли, 3 ст. л. манки, от души перемешиваем и забываем о тесте на 20 минут. Сами тем временем замачиваем в кипятке на 5 минут сушеные ананасы (на мармеладки похожи)
Чтобы убрать лишнюю влагу, после того как сливаем воду - выкладываем ананасы на салфетку
Добавляем подсушенные ананасы в тесто и хорошенько перемешиваем. Выкладываем тесто на разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон на маленьком огне до образования золотистого цвета
Подавать лучше теплыми. Со сметаной и вареньем или сгущенкой
Время приготовления: мин.