Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
300-350 грамм!
Дрожжи свежие
15 грамм.
Творог
125-150 грамм.
Сахар
2-3 ст. л
Соль щепоть
Яйцо
2 шт.
Молоко теплое
300 мл.
Ваниль/ванильный сахар
по вкусу.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Появилось у меня чудо-чудное, диво-дивное, розовое очарование под названием Принцесса, для приготовления минитортиков.
За что, спасибо Танюле Танюше, у нее в рецепте я ее увидела и случилась любофь с первого взгляда)))!
Вот и решила ее опробовать на оладушках, да не простых, а творожных. Можно конечно выпекать их и на сковороде с маслом, и в пиццепечке Принцесса, но я решила испечь в новой игрушке, чем и делюсь с Вами.
Приступим...
Для теста дрожжи смешать с сахаром, залить теплым молоком.


Добавить яйца, протертый через сито творог, ваниль, соль и муку. Замесить тесто.




Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут.

Затем добавить растительное масло, перемешать и дать подойти повторно 30 минут.

Готовое тесто не осаживая выпечь в Принцессишне, предварительно ее надо разогреть и смазать один раз маслом. Или на сковороде, на масле.


Вот какие румяные и пухлые получились. Выпекались 5-6 минут.

Угощайтесь, всем приятного аппетита!!!

За что, спасибо Танюле Танюше, у нее в рецепте я ее увидела и случилась любофь с первого взгляда)))!
Вот и решила ее опробовать на оладушках, да не простых, а творожных. Можно конечно выпекать их и на сковороде с маслом, и в пиццепечке Принцесса, но я решила испечь в новой игрушке, чем и делюсь с Вами.
Приступим...
Для теста дрожжи смешать с сахаром, залить теплым молоком.


Добавить яйца, протертый через сито творог, ваниль, соль и муку. Замесить тесто.




Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут.

Затем добавить растительное масло, перемешать и дать подойти повторно 30 минут.

Готовое тесто не осаживая выпечь в Принцессишне, предварительно ее надо разогреть и смазать один раз маслом. Или на сковороде, на масле.


Вот какие румяные и пухлые получились. Выпекались 5-6 минут.

Угощайтесь, всем приятного аппетита!!!

Порций: Много.
Примечание
Новая игрушка прошла испытания на " отлично", выпекает очень деликатно !
Рецепт взят с сайта say7, автор Акилежна, за что, ей огромное спасибо !!!
Рецепт взят с сайта say7, автор Акилежна, за что, ей огромное спасибо !!!