Категория: Выпечка

Ингредиенты
Ванильный сахар
1п
Сахар
2 ст. л
Мука
100гр
Яйцо
3 шт
Творог (9-12%)
500гр
Корица (щепотка) по желанию
Курага
50гр
Способ приготовления
Отличный завтрак выходного дня! Эти творожные оладушки очень нежные и достаточно диетические, супер-быстро, супер-вкусно и, что немаловажно, доступно!
Итак, приступим. Вот необходимые ингредиенты, по факту, нужно иметь только творог и три яйца, а уж горстка муки и ложка сахара в любом доме найдется

Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник. Соединяем три желтка, творог, сахар, муку и ванильный сахар (корицу), курагу, что безууумно вкусно, добавляем ее на этом этапе. Получаем вот такую творожно-желтковую смесь.


Достаем белки из холодильника, взбиваем их до пиков с щепоткой соли.

Теперь вводим белки в творожно- желтковую массу: сначала одну треть, плавно перемешиваем, а затем все остальное, помешав не менее аккуратно.

Столовой ложкой зачерпываем тесто и жарим на раскаленной, смазанной маслом сковороде, с двух сторон - оладьи будут красиво-красиво золотистые. Украшаем, и подаем к столу.... Приятного аппетита!!!
Итак, приступим. Вот необходимые ингредиенты, по факту, нужно иметь только творог и три яйца, а уж горстка муки и ложка сахара в любом доме найдется
Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник. Соединяем три желтка, творог, сахар, муку и ванильный сахар (корицу), курагу, что безууумно вкусно, добавляем ее на этом этапе. Получаем вот такую творожно-желтковую смесь.
Достаем белки из холодильника, взбиваем их до пиков с щепоткой соли.
Теперь вводим белки в творожно- желтковую массу: сначала одну треть, плавно перемешиваем, а затем все остальное, помешав не менее аккуратно.
Столовой ложкой зачерпываем тесто и жарим на раскаленной, смазанной маслом сковороде, с двух сторон - оладьи будут красиво-красиво золотистые. Украшаем, и подаем к столу.... Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 10-15шт