Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Овсяные хлопья
1 сткн.
Вода ( кипяток)
0,5 сткн.
Шампиньоны свежие
3-4 шт
Картофель
1 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Яйцо
1 шт
Соль, перец
Зелень
Способ приготовления
Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. Так как хлопья бывают разные, то воды может понадобиться немного больше.
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион".
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион".
Примечание
Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь, что с овсянки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!