Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Овсяные хлопья типа Геркулес
Яйцо
Фрукты и ягоды (по вкусу)
Творог
Фруктовый сироп
Способ приготовления
Итак, на завтрак сегодня Жаренная овсянка.
Овсяные хлопья высыпала на сухую сковороду и обжаривала ( все время помешивая) до « орехового запаха» и поджаренного цвета. Минут 3-4 ушло!

Потом туда вылила яйцо.

И опять интенсивно перемешивая, обжарила, до получения « гранул»/ сгустков/ комочков.

Переложила в тарелку, добавила фрукты/ ягоды ( у меня сегодня нашлись только замороженная малина, земляника и кумкват).

Потом добавила столовую ложку творожка ( из замороженного кефира) и пару капель сиропа из ч. смородины.

Афигенно вкусно и сытно получилось! Покупная гранола и рядом не стояла! Вкуса овсянки нет совсем. Орехи, ягоды, творожок! Кто не пробовал, очень советую!
Овсяные хлопья высыпала на сухую сковороду и обжаривала ( все время помешивая) до « орехового запаха» и поджаренного цвета. Минут 3-4 ушло!

Потом туда вылила яйцо.

И опять интенсивно перемешивая, обжарила, до получения « гранул»/ сгустков/ комочков.

Переложила в тарелку, добавила фрукты/ ягоды ( у меня сегодня нашлись только замороженная малина, земляника и кумкват).

Потом добавила столовую ложку творожка ( из замороженного кефира) и пару капель сиропа из ч. смородины.

Афигенно вкусно и сытно получилось! Покупная гранола и рядом не стояла! Вкуса овсянки нет совсем. Орехи, ягоды, творожок! Кто не пробовал, очень советую!