Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: детская

Ингредиенты
Творог
50 г
Мука
2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, добавить муку, овсяные хлопья ( у меня Nordik - быстрого приготовления), яйцо ( можно и перепелиные - 5 шт) и сахар. Все ингридиенты перемешиваем ложкой и, руками смоченными в воде, формируем небольшие шарики. Ложим их в кипящую воду и варим до готовности ( но не больше 2 мин. после того, как всплывут). Выкладываем наши клецки на тарелку и после того, как они остынут поливае маслом, йогуртом или вареньем.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8 шт.
Примечание
Рецепт взят из журнала "Твой Малыш" тема : " Меню на день для годовалого малыша "