Категория: Кондитерские изделия
Кухня: Американская

Ингредиенты
Белый шоколад
340г
Сливочный сыр или ванильная помадка
450г
Кокосовая стружка
1/4 стакана
Орехи
1/3 стакана
Экстракт рома
1/2 ч/л
Соль
1/4 ч. л
Сушеный ананас
1/2 стакана
Способ приготовления
1. форму смазать сливочным маслом и отставить в сторону.
2. растопить белый шоколад на паровой бане или в микроволновке.
3. добавить сливочный сыр или помадку, кокосовую стружку, орехи, порезанный ананас, эсенцию, соль.
4. выложить в форму и полностью остудить.
2. растопить белый шоколад на паровой бане или в микроволновке.
3. добавить сливочный сыр или помадку, кокосовую стружку, орехи, порезанный ананас, эсенцию, соль.
4. выложить в форму и полностью остудить.
Примечание
- вместо сливочного сыра и помадки использовала сгущеное молоко
- от себя добавила сушеную клюкву, из-за большого количества сладких ингредиентов.