Тесто дрожжевое творожное для пиццы и пирожков
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
200 гр творога (пастообразный)+ | |
1 яйцо+ | |
Молоко = | 380 мл |
Соль | 1 чайн. ложка |
Сахар | 1 стол. ложка |
Дрожжи свежие | 15 гр |
Мука | 450 гр |
Овсяные хлопья быстрого приготовления | 2 стол. ложки |
Масло сливочное (маргарин) | 30 гр |
Режим |
Способ приготовления
- Слегка переработала Булочки творожные и получилось великолепное "Тесто для пиццы и пирожков".
- Тесто разделила пополам и из этой порции теста получилась пицца диаметром 30 см и 10 рулетиков с беконом и жареным луком. Пока пеклась пицца, рулетики отлично расстоялись.