Хлеб яично-молочный с овсяными хлопьями
Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 400 г
Хлопья овсяные 6 ст. л. (мерных)
Соль 1,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Кефирная закваска 80 мл
Топленое молоко 270 мл
Режим основной, размер L, корочка светлая
Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 400 г
Хлопья овсяные 6 ст. л. (мерных)
Соль 1,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Кефирная закваска 80 мл
Топленое молоко 270 мл
Режим основной, размер L, корочка светлая