Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Вода как компонент теста На какие виды подразделяются хлебные изделия Как сформовать батон для выпечки в духовке Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Тесто ночной расстойки в холодильнике Заварные способы приготовления пшеничного теста
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»