Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Тесто ночной расстойки в холодильнике Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши