Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Как испечь багет в духовке? Сколько заложим в тесто - столько и получим! Особенности пшенично-ржаного теста Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Просто и понятно о ржаном тесте Первый хлеб Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши