Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Как сформовать батон для выпечки в духовке Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную На какие виды подразделяются хлебные изделия
Новое на сайте
Фисташковый латте со льдом Домашняя гранола без духовки (рецепт на плите) Травяной суп с зеленой алычой Апельсиново-шоколадный десерт Маковый катмер Мармелад из хурмы на пектине Прозрачный овощной суп Мясное филе в йогуртовом маринаде Суп яхни из баранины Салат «Испанская деревня» (Ensalada Campera) Белая пармиджана Круассаны из теста для печенья