В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Поверхность формы для выпечки хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Хлебный словарь Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши