Категория: Пасха

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука
500 г
Молоко
250 мл
Яйца
4 шт. по 60 г
Сахар
170 г
Ванилин
2 г
Соль
0,5 ч. л
Куркума
0,5 ч. л.
Цедра половины лимона
Коньяк
2 ст. л. (обычные)
Сливочное масло
150 г (растопить)
Изюм
160 г
Способ приготовления
Дорогие форумчане!
В связи с закрытием темы «Параскина паска» https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3431.0, в которой переплелись несколько рецептов, данный рецепт вынесен в отдельную тему.
В связи с закрытием темы «Параскина паска» https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3431.0, в которой переплелись несколько рецептов, данный рецепт вынесен в отдельную тему.