Кулич на закваске в хлебопечке
Категория: Пасха
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Закваска ржаная | З00 г |
Мука пшеничная белая | 400 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 0.5 ч л |
Яйца | 4 шт |
Изюм | 150 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Цитрусовый сок | 50 г |
Способ приготовления
- Закваску заливаем в форму.
- Насыпаем муку
- Сахар, ванильный сахар, яйца, соль, цитрусовый сок.(апельсиновый или лимонный на любителя)
- Далее замес на режиме 23 (пельменное тесто)
- Во время замеса добавляем изюм.
- Удаляем лопатку
- Включаем режим 1.
- Все.
Время приготовления:
4.5-5 часовПримечание
Можно попробовать сделать все на режиме 4, но тесто может не успеть подняться.
Прбовал делать по рецепту из инструкции не понравилось, получился французский хлеб со вкусом кулича.
Так что эксперементируйте.

Прбовал делать по рецепту из инструкции не понравилось, получился французский хлеб со вкусом кулича.
Так что эксперементируйте.
