Категория: Особый хлеб
Ингредиенты
1-я закладка
Вода
50 мл
Яйцо
4 шт
Сахар
3 ст. л.
Пшеничная мука
2 чашки (460 мл.)
Дрожжи
2 ч. л.
2-я закладка
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 ст. л.
Пшеничная мука
1 чашка (230 мл.)
Дрожжи
0,5 ч. л.
Изюм
0,5 стакана (можно больше)
Способ приготовления
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингридиенты 1-й закладки по рецепту.
3. Установите форму в хлебопечке.
4. Выберите меню Русский повар или Специальный (для LG) или Основной (для остальных моделей) корочка Светлая или Средняя (не темная!!!)
5. После начала 2-го замеса добавьте ингридинты 2-й закладки по порядку, не смешивая их.
6. После сигнала добавьте изюм.
7. По окончании процесса выньте форму с изделием, пользуясь рукавичками
2. Заложите ингридиенты 1-й закладки по рецепту.
3. Установите форму в хлебопечке.
4. Выберите меню Русский повар или Специальный (для LG) или Основной (для остальных моделей) корочка Светлая или Средняя (не темная!!!)
5. После начала 2-го замеса добавьте ингридинты 2-й закладки по порядку, не смешивая их.
6. После сигнала добавьте изюм.
7. По окончании процесса выньте форму с изделием, пользуясь рукавичками
Программа: Русский повар, Основной; корочка средняя
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 750 гр
Примечание
Очень вкусный кулич , несравним с магазинным.
Кто хочет толстую и хрустящую корочку, добавляйте сливочное масло: 4 - 6 ст. ложек.
Кто хочет толстую и хрустящую корочку, добавляйте сливочное масло: 4 - 6 ст. ложек.