Категория: Пасха

Ингредиенты
Дрожжи
2,5 ч. л.
Мука
450 г
Яйца
2 шт.
Маргарин мягкий
125 г
Молоко тёплое
125 мл
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
90 г
Изюм (после сигнала)
150 г
Способ приготовления
Рецепт изначально был для духовки, автор Наташа с say 7. На сайте say 7 изначальное название его - "Пирог без хлопот". Я изменила пропорции и адаптировала для ХП. Получилась очень сладкая вкусная и воздушная булочка. Только крыша, чуть треснула
На вкус очень походит на куличик
Режим"Сладкий хлеб" или "Основной"
Вес - 1кг
Корочка - 2


На вкус очень походит на куличик
Режим"Сладкий хлеб" или "Основной"
Вес - 1кг
Корочка - 2

