Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Быстрые дрожжи для сдобы саф-момент
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
5 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик = 8 г.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Молоко
170 мл
Изюм
Способ приготовления
Изюм добавить после сигнала или положить в диспенсер.
Режим основной быстрый или основной (4 часа).
Тесто получается жидкое - это нормально. Молоко надо немного подогреть.
Режим основной быстрый или основной (4 часа).
Тесто получается жидкое - это нормально. Молоко надо немного подогреть.
Примечание
Фото BlackHairedGirl