Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Optimist
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Замешивание теста (Плотников-Колесников) Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Поверхность формы для выпечки хлеба Способ производства заварных сортов хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Кислотность как показатель качества хлеба Хлебный словарь
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе