Коллективный портрет форумчанина-хлебопека, поедателя хлеба!
За короткий период опроса, сложился СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ХЛЕБОПЕКА на форуме:
Это форумчанин-хлебопек, который печет домашний хлеб, потому что уверен в том, из чего испечен хлеб, признает что это уют домашнего очага, и которому нравится вкус настоящего домашнего хлеба и тем самым нравится доставлять своей семье удовольствие от пищи.
Форумчанин-хлебопек больше всего предпочитает дрожжевой хлеб пшеничный и пшенично-ржаной, больше из хлебопечки и меньше из духовки. Хлеб мы предпочитаем печь весом по 600-750 грамм, и печем его практически 2-3 раза в неделю. Но есть любители хлеба, которые пекут хлеб через день и даже каждый день!
Хлеб мы едим всей семьей, но больше всех едят хлеб мужчины (дети меньше), и в основном активное поедание хлеба на нашей фигуре не сказалось!
Ниже привожу показатели голосований полностью, хотелось бы сравнить их с показателями еще через год:
1. Почему мы печём хлеб дома? Что для Вас значит домашний хлеб?
увереность в том, из чего испечен хлеб (25.2%)
здоровье дороже (6.6%)
просто увлечение захватывает (8.1%)
вкус настоящего домашнего хлеба (15.5%)
доставить своей семье удовольствие от пищи (15.5%)
домашний хлеб - это уют домашнего очага (23.3%)
нравится печь хлеб и дарить окружающим (5.8%)
2. Какой домашний хлеб Вы предпочитаете больше и чаще печёте?
белый пшеничный (21.8%)
пшенично-ржаной (12.8%)
ржано-пшеничный (5.9%)
чисто ржаной (1.6%)
полностью из цельнозерновой муки (1.6%)
хлеб МИКС, из разной муки (6.4%)
булки, лепешки, багеты и прочее (6.4%)
хлеб из хлебопечки (18.6%)
хлеб из духовки (10.6%)
хлеб дрожжевой (10.1%)
хлеб на закваске (4.3%)
3. Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб? (количество муки/вес готового хлеба)
150-200/300 (0%)
200-300/450 (2.5%)
300-400/600 (10.8%)
400-500/750 (20.8%)
500-600/900 (5%)
600-700/1000 (9.2%)
700-800/1200 (5.8%)
пеку каждый день (8.3%)
пеку через день (9.2%)
пеку 2-3 раза в неделю (22.5%)
пеку 1 раз в неделю (4.2%)
пеку 1 раз в 10 дней (1.7%)
пеку очень редко (0%)
4. Кто главный «поедатель» домашнего хлеба в вашей семье, и как это сказалось на фигуре?
едим всей семьёй поровну (28.5%)
ест больше муж (17.9%)
ест больше жена (2.4%)
едят больше дети (7.3%)
старшее поколение (бабушка, дедушка) (3.3%)
печем и раздаём друзьям (4.1%)
животные, друзья наши меньшие (1.6%)
набрали лишние килограммы на талии и не только (8.9%)
на фигуре не сказалось (26%)
Следующий результат подведем 31 декабря 2012 года, и посмотрим как изменится наш коллективный портрет форумчанина-хлебопека за год - интересно узнать!
Спасибо всем, кто проголосовал и помог составить портрет форумчанина-хлебопека, поедателя домашнего хлеба!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

За короткий период опроса, сложился СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ХЛЕБОПЕКА на форуме:
Это форумчанин-хлебопек, который печет домашний хлеб, потому что уверен в том, из чего испечен хлеб, признает что это уют домашнего очага, и которому нравится вкус настоящего домашнего хлеба и тем самым нравится доставлять своей семье удовольствие от пищи.
Форумчанин-хлебопек больше всего предпочитает дрожжевой хлеб пшеничный и пшенично-ржаной, больше из хлебопечки и меньше из духовки. Хлеб мы предпочитаем печь весом по 600-750 грамм, и печем его практически 2-3 раза в неделю. Но есть любители хлеба, которые пекут хлеб через день и даже каждый день!
Хлеб мы едим всей семьей, но больше всех едят хлеб мужчины (дети меньше), и в основном активное поедание хлеба на нашей фигуре не сказалось!
Ниже привожу показатели голосований полностью, хотелось бы сравнить их с показателями еще через год:
1. Почему мы печём хлеб дома? Что для Вас значит домашний хлеб?
увереность в том, из чего испечен хлеб (25.2%)
здоровье дороже (6.6%)
просто увлечение захватывает (8.1%)
вкус настоящего домашнего хлеба (15.5%)
доставить своей семье удовольствие от пищи (15.5%)
домашний хлеб - это уют домашнего очага (23.3%)
нравится печь хлеб и дарить окружающим (5.8%)
2. Какой домашний хлеб Вы предпочитаете больше и чаще печёте?
белый пшеничный (21.8%)
пшенично-ржаной (12.8%)
ржано-пшеничный (5.9%)
чисто ржаной (1.6%)
полностью из цельнозерновой муки (1.6%)
хлеб МИКС, из разной муки (6.4%)
булки, лепешки, багеты и прочее (6.4%)
хлеб из хлебопечки (18.6%)
хлеб из духовки (10.6%)
хлеб дрожжевой (10.1%)
хлеб на закваске (4.3%)
3. Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб? (количество муки/вес готового хлеба)
150-200/300 (0%)
200-300/450 (2.5%)
300-400/600 (10.8%)
400-500/750 (20.8%)
500-600/900 (5%)
600-700/1000 (9.2%)
700-800/1200 (5.8%)
пеку каждый день (8.3%)
пеку через день (9.2%)
пеку 2-3 раза в неделю (22.5%)
пеку 1 раз в неделю (4.2%)
пеку 1 раз в 10 дней (1.7%)
пеку очень редко (0%)
4. Кто главный «поедатель» домашнего хлеба в вашей семье, и как это сказалось на фигуре?
едим всей семьёй поровну (28.5%)
ест больше муж (17.9%)
ест больше жена (2.4%)
едят больше дети (7.3%)
старшее поколение (бабушка, дедушка) (3.3%)
печем и раздаём друзьям (4.1%)
животные, друзья наши меньшие (1.6%)
набрали лишние килограммы на талии и не только (8.9%)
на фигуре не сказалось (26%)
Следующий результат подведем 31 декабря 2012 года, и посмотрим как изменится наш коллективный портрет форумчанина-хлебопека за год - интересно узнать!
Спасибо всем, кто проголосовал и помог составить портрет форумчанина-хлебопека, поедателя домашнего хлеба!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!