Поверхность формы для выпечки хлеба
Arik
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способ производства заварных сортов хлеба Наука хлебопечения в 1897 году Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Химическая часть тестообразования Что такое расстройка? Совместимы ли аутолиз и опара?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе