Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Хлебный словарь Замешивание теста (Плотников-Колесников) Способы для повышения подъемной силы дрожжей Совместимы ли аутолиз и опара? Поверхность формы для выпечки хлеба Химическая часть тестообразования Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе