Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо гуся (целая тушка)
3кг 200 гр
Луковицы
3-5 шт
Морковь тертая
2 шт
Лавровый лист
2 шт
Черный перец
Сушеная зелень
Способ приготовления
Гуся порубила на куски, положила в медленноварку.
Добавила специи, лук, морковь.
Положила весь нутряной жир (в этом блюде он очень уместен).
Добавила 200 мл воды.

Готовила 4 часа на сильном режиме и 4 на слабом.
Думаю, здесь можно оставить блюдо на ночь на слабом режиме.
Мясо отходило от костей, но не было очень мягким (гусь домашний был)
Затем мясо остудила немножко, отделила его от костей
кости-Барбосу
Мясо я просто размяла вилкой, добавила в него 100 гр красного вина.
Простеризовала банки и уложила в банку.
Сверху залила вытопившимся жиром.
Закрыла капроновой крышкой, и в холодильник.
Получилось 2 литровые банки.
Очень удобно.
И бутиками трескаем и быстро гарнир приготовлю и к нему добавляю.
Да и на дачу можно взять... наверное.
У меня почему то мясо в виде тушенки получилось какое то долгоиграющее... натуральное быстрее исчезает.
Думаю, из утки хорошо получится тушенка, ну и из свинины само собой!
Добавила специи, лук, морковь.
Положила весь нутряной жир (в этом блюде он очень уместен).
Добавила 200 мл воды.

Готовила 4 часа на сильном режиме и 4 на слабом.
Думаю, здесь можно оставить блюдо на ночь на слабом режиме.
Мясо отходило от костей, но не было очень мягким (гусь домашний был)
Затем мясо остудила немножко, отделила его от костей
кости-Барбосу
Мясо я просто размяла вилкой, добавила в него 100 гр красного вина.
Простеризовала банки и уложила в банку.
Сверху залила вытопившимся жиром.
Закрыла капроновой крышкой, и в холодильник.
Получилось 2 литровые банки.
Очень удобно.
И бутиками трескаем и быстро гарнир приготовлю и к нему добавляю.
Да и на дачу можно взять... наверное.
У меня почему то мясо в виде тушенки получилось какое то долгоиграющее... натуральное быстрее исчезает.
Думаю, из утки хорошо получится тушенка, ну и из свинины само собой!
Программа: 4 сильный+4-6 слабый режимы
Время приготовления: 10 ч.