Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Базилик
Мята
Майоран
Петрушка
Соль
Белый перец горошком+кориандр потолочь в ступке
Пиво светлое
Мясо
1кг.
Способ приготовления
Пропорции трав (все сушеное) на ваше усмотрение.
Мясо порезать кусками, посолить, приправить травами, оставить на час.
Залить полностью пивом.
Готовить на высоком режиме 6 часов.
Аромат обалденный!! Вкус необычный и очень приятный!!!
Варианты приготовления:
Тушить на плите под крышкой на медленном огне 2ч.
Мясо порезать кусками, посолить, приправить травами, оставить на час.
Залить полностью пивом.
Готовить на высоком режиме 6 часов.
Аромат обалденный!! Вкус необычный и очень приятный!!!
Варианты приготовления:
Тушить на плите под крышкой на медленном огне 2ч.