Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свиное – подчеревок нежирный.
Перец горький маринованный
Курага
Способ приготовления
Мясо мариновала в жидком маринаде 1,5 суток.
На готовое мясо разложила перец горький маринованный, курагу. Свернула рулетом, перевязала кулинарной нитью чтобы не рассыпался и был плотнее и поставила в медленноварку без добавления воды.
Время готовки 6 часов. Но рулет был готов через 4 часа. Проварился очень хорошо, мягкий совсем. Оставила рулет в кастрюле до полного остывания.
Вытекло большое количество жира.
Переложила в пакет и убрала в холодильник до полного остывания.
На готовое мясо разложила перец горький маринованный, курагу. Свернула рулетом, перевязала кулинарной нитью чтобы не рассыпался и был плотнее и поставила в медленноварку без добавления воды.
Время готовки 6 часов. Но рулет был готов через 4 часа. Проварился очень хорошо, мягкий совсем. Оставила рулет в кастрюле до полного остывания.
Вытекло большое количество жира.
Переложила в пакет и убрала в холодильник до полного остывания.
Примечание
Что получилось – видно на фото.
Резюме: рулеты можно готовить в медленноварке без добавления воды.
Приятного аппетита всем
Резюме: рулеты можно готовить в медленноварке без добавления воды.
Приятного аппетита всем