Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка
Соль, специи
Горький перец
Маринованная курага
Способ приготовления
Кусок шейки примерно 1 кг. мариную солью по вкусу и специями обильно и оставляю мариноваться на холоде на сутки.
Теперь делаю в мясе карман с двух сторон и раскладываю в разрезе целый маринованный (заквашенный) горький перец и маринованную курагу (см фото выше постами).
Перевязываю мясо туго кулинарной нитью – вот так:

Запекаю в аэрогриле с двух сторон до готовности. Температуру выбирала не высокую 160*С, время примерно 1 час.
После этого перекладываю горячее готовое мясо в термопакет, завязываю с двух сторон и оставляю до полного остывания.
Теперь делаю в мясе карман с двух сторон и раскладываю в разрезе целый маринованный (заквашенный) горький перец и маринованную курагу (см фото выше постами).
Перевязываю мясо туго кулинарной нитью – вот так:

Запекаю в аэрогриле с двух сторон до готовности. Температуру выбирала не высокую 160*С, время примерно 1 час.
После этого перекладываю горячее готовое мясо в термопакет, завязываю с двух сторон и оставляю до полного остывания.
Примечание
Вот получилась вот такая вкуснятинка в готовом виде.
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!