Шейка свиная отварная (в пароварке)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Почки говяжьи, тушеные со сметаной Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Грибной суп с копчеными ракушками Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Утиные крылышки, тушеные с овощами Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола) Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
Новое на сайте
Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя